wmail-verification: f63c5f0a8d3a2b86 yandex_781e9d240257a927.txt Verification: f63c5f0a8d3a2b86 HTML, BODY {background-image: url("http://i39.tinypic.com/ibeyav.gif")!important;
wmail-verification: f63c5f0a8d3a2b86

В гостях у Пупса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Пупса » Кулинария » Холодная закуска


Холодная закуска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бутерброд-рулет с семгой

http://img188.imageshack.us/img188/5731/im303002.jpg

Необходимые продукты:

батон - 1 шт.
семга - 100 г филе
сыр твердый - 100 г
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа

Способ приготовления блюда:

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

0

2

Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты

Необходимые продукты на 4 порции:

http://img39.imageshack.us/img39/9079/sm3421.jpg
Уксус винный, красный — 2 ст. л.

Мята свежая, нарезанная — 2 ст. л.

Соль морская — щепотка

Перец черный, свежемолотый — по вкусу

Йогурт натуральный, жирный (греческий) — 4 ст. л.

Филе семги — 550 г

Укроп свежий, нарезанный — по вкусу

Лимон — несколько ломтиков

Свежие листья мяты

Огурец свежий

Способ приготовления блюда :

Это блюдо подается не горячим и, в принципе, может называться салатом из семги. Все ингредиенты замечательно сочетаются, создают отличный вкус и приносят большую пользу.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо перемешайте уксус, нарезанную мяту, соль, перец и йогурт. Выложите филе семги на большой кусок фольги. Посыпьте нарезанным укропом, добавьте ломтики лимона, посолите, поперчите и свободно заверните рыбу в фольгу. Выложите на противень и запеките в духовке в течение 20-25 минут. Остудите. Выложите семгу на тарелку. Полейте йогуртной заправкой и подайте с салатом из свежих огурцов. Приятного аппетита!

0

3

Пупс написал(а):

Бутерброд-рулет с семгой

Надо попробовать .

0

4

Наталка написал(а):

Надо попробовать .

Попробуй обязательно

0


Вы здесь » В гостях у Пупса » Кулинария » Холодная закуска